Милым женщинам

Олег Портнов
В этот праздник весны, под окошком у вас,
Расцветут пусть цветы, став подарком от нас.
Пусть отступит мороз в этот день, в этот час,
Птицы в небе поют свои трели для вас.

Будьте счастливы, вечно красивы,
Будьте желанны и нежно любимы.
И за всё, что в быту мы не ценим порой,
Просим вас извинить нас улыбкой простой.

Мы хотим вам признаться, чего тут скрывать
Если б не было вас, - нам пришлось вымирать.
А раз так, то мы будем стараться
Чтобы в жизни вам чаще пришлось улыбаться.

Нет, не только тогда, когда просим прощенья
За наши оплошности и упущенья.
Вам каждый из нас в этот день пожелает:
«Радость в жизни пусть не покидает!.

Пусть будет уютным и светлым ваш дом,
С любовью и лаской живите вы в нем.
И чтобы слезам не бывало причины!» -
Сердечно желают вам ваши мужчины.