Свободен! version 2007

Arisha
Как много у тебя затей
За эти странные полгода:
То пропадаешь у друзей,
То на работе – до восхода;

То по делам летишь на Крит,
То выходные – на охоте…
И я устала делать вид,
Что ничего не происходит!

 ПРИПЕВ:

Свободен, свободен, свободен,
Я больше тебя не держу!
Но это не ты уходишь,
А я от тебя ухожу!



Нет, я не закрывала глаз,
Я просто думать не хотела…
Но, извини, на этот раз
Мне в самом деле надоело.

Надеюсь, ты отыщешь дверь
Без лишних фраз и апелляций.
Как хорошо, что мне теперь
Не надо будет притворяться!

 ПРИПЕВ:

Свободен, свободен, свободен!
Я больше тебя не держу!
Но это не ты уходишь,
А я от тебя ухожу!