Стихи-подруги

Светлана Соколова Сидорова
Стихи мои, как лучшие подруги.
Я с ними говорю в ночной тиши.
Я доверяю им исканий муки,
Тревоги, боль истерзанной души.

Они не учат. Выслушают тихо.
Они поймут, утешат и простят.
Я к ним бегу, когда бывает лихо,
Когда судьба косой бросает взгляд.

Для них - мои прекрасные минуты,
И торжество, и радость бела дня,
Без мишуры, без горечи и смуты.
Тепло и свет в них, слабость и броня.