И -далее... Только, прошу Вас-не надо спешить!

Ламара
Читая "Между Небом и Землей" (Сергей Асецкий)

Что делать? Извечный, извечный, извечный вопрос..
А можно мне руку тихонько сюда приложить?
А вдруг пригодится? И мой незадачливый нос
Не имено этою дверью грозит прищемить.?

Смотрите туда, где родится, роится, растет
Желание самое сильное Вашей души,
Нащупали внутренний вектор? Отлично, зачет!
И - далее… Только, прошу Вас, не надо спешить.

Итак, направление найдено, только дорог
Так много идет в направлении нужном-"туда"..
Подумайте, чем пренебречь бы, пожалуй, я смог,
И что отложить. и о чем говорю: ерунда.

И станет одна, но какая дорога видна!
И пусть потеряется в выси , куда не дойти,
Сначала покажется точка, что сердцу нужна,
Ну что?  Выбираем?  Счастливого дальше пути.