Сомненья...

Евдокия Разногородская
Люблю его прикосновенья,
Люблю слегка лукавый взгляд,
Но все же мучают сомненья –
Вдруг что-то делаю не так?

Вдруг все слова несовременны,
И ждет он вовсе не любви…
И слишком часты перемены
В моей взволнованной груди…