Кошки-мышки

Евдокия Разногородская
Я хочу, чтоб был ты рядом,
Чтоб мои ласкал ты плечи,
Чтоб, когда настанет вечер,
Согревал не только взглядом…

Кошки-мышки мне по вкусу,
Только знать бы надо меру –
Чтоб с игрой такой, к примеру,
Нам не стало слишком грустно.