одиночество

Анна Миттельштет
Что одиночество-

Тоска или свобода?

Боль в сердце или тишина?

Какое к одиночеству подходит время года?

По мне так это осень и зима!

Какие звуки

С одиночеством едины?

Быть может шелест листьев,поменявших свой окрас.

Что до меня,то тихое урчание машины,

Несущейся по черноте асфальтных трасс.

Какое одиночество на вкус?

Какого запаха?какого цвета?

И каждый сам решает пусть.

Что одиночество???...



 оставлю без ответа!