Вязкое липкое...

Оксана Окладина
Дождь вязкое липкое время
Не смоет с покрасневших век...
Господи, молитвами всеми:
Мне нужен этот человек!

Жизнь – бумеранг: я всегда это знала!
Но дёргала нитки, как кукловод;
Страсть под кожу, натравив, запускала...
Она вернулась, перекрыв кислород...

Ощущаю замкнутое пространство,
Глядя в большое зеркало на наготу...
Между ног принять лекарство?
Оно поддельно, отравлюсь к утру!

Значит, буду пытаться уснуть,
Хоть бред во сне, не легче дневного.
Не девушки слёзки, тяжёлая ртуть
С ресниц упадёт в пол второго...

Время липкой субстанцией
Залепило глаза, забилось мне в рот.
Жую его, читая себе нотации,
Но ОН, простит меня вот-вот...

Господи, молитвами всеми
Даруй людям в жизненный век!
А мне на оставшееся время
Нужен этот человек...

05.02.2007г.
P.S.
Диса, ну что ты на это скажешь?