Дрожь

Весьма Странный Кот
Твоя мелкая дрожь в моих венах
Навсегда останется неизменной.....
---------------------------------

Терпкий вкус тишины привлекает,
Оставляя желание сдаться.
Ну что ж, давай полетаем?
Мы тихонько, не нужно оваций :)

/Только сейчас... для двоих лишь
Мне нравится как ты мыслишь./


Не думая об отмене
Или оставшихся силах..
Твоя мелкая дрожь в моих венах
Несмотря на ответный стимул,
Навсегда останется неизменной.