Фальстарт

Астра-Мелена
В это странное время
На разлучине мира
Мы жуём дни, как сено,
Мы забыли, что было.

Мы рифмуем, как строчки,
Лица, цифры, недели.
Мы листаем сорочки,
Паспорта и постели.

Чтобы только отвлечься,
Не смотреть судьбе в горло,
Но нет смысла беречься -
Свёрток сердца надорван.

Наше выпито время,
Наши смазаны лица...
Быть как все и со всеми -
Как могло получиться?

Так порви до предела,
И не бойся - не струшу,
Извози в боли тело,
Оживи мою душу.

Я сегодня играю
По законам фальстарта,
Чтобы жить, выбирая,
Снова спутав все карты.