Из услышанного разговора...

Виктор Кимли
Вопрос ты этот подняла опять,
Что нет уж мочи жизнь так продолжать,
Что взрослый сын, от этих всех проблем,
Со злобой предложил план перемен:

"-Ты не кричи напрасно на меня.
Да, виноват, да я проблема для тебя.
Зачем же родила меня на свет?
Не виноват я в том, что денег нет.

Да, одеваешь, кормишь ты меня.
Да, слышал, слышал - я обуза для тебя.
Но где и как работу мне найти,
Сама ж не знаешь, а знаешь - подскажи!?

Ты слышала, знакомая твоя,
Крутого мужика себе нашла.
И сразу он проблемы все решил,
И ее сыну "мерс" он подарил.

А ты, мамуля, выглядишь свежей,
Ты и походкой, взглядом озорней.
Тебе, ведь, нету, даже сорока...
Ну, можешь же найти ты мужика?

Чтоб был такой же он крутой,
Пусть некрасивый, грубый, но с сумой.
Да, пусть тобою будут "обладать",
Но сделай так, чтоб меньше нам страдать".

Чем на такое сыну возразить?
Отчасти прав он, как нам дальше жить?
Конечно же, когда бы подфартило,
Я, даже, приняла б в постель гориллу.

Но где таких ловить, вас, мужики?
Вам постоянство связей не с руки.
А, если буду спать, с кем попадя,
Не уж то, не осудишь ты меня?
А, сын?...

06.02.2007г.