Зарисовка

Алена Норкина
Рыжее чудо будит опять
Без четверти шесть поцелуем в нос -
Мурчит - смешливо - что ему
Одиноко и в этом вопрос.
А я лежу, запрокинув голову
И жду - когда нужно вставать -
Машинально и между делом
Этот рыжий нос целую
И знаю - что счастье -
Все это счастьем называть...

02 февраля 2007