ли. ни. ей

Млеко
сигареты
-
сплошь да под инее
и простуженность -
4ёткой линией
- и по телу дрожь
болью пере4ной
/недосып парной
звоном сыплется
клеит фразо4ки
ровной линией
.
сталось мне
быть
любимою
сталось мне
быть убитою
и глотать отвар из 4ужих сердец
отводить глаза
промол4ав ей
вслед
.
полглотка до неба
/где не спится
где не дышится/
только рот хмельной
словом сыпется
/я скажу тебе -
я люблю тебе
ненаглядная/
и сорвав с ресниц
боль продольную
заглотнув "моя"
и закашляюсь
.
не забыться сном -
в небе сполохи
/то предельность слов
рассыпается/
сигаретный дым
/и тот/
растворяется
.
тонкой линией
и внебёдренно
.