Ибица

Олег Ершов
Ты пригласил меня на остров ИБИЦА
И биться сердце перестало у меня
Но как же так тебе все это видится
Один билет на две судьбы и в два конца

Теряю речь и пеленой навис туман
Туман в глазах и закружилась голова
Ты настоятельно скулил как Доберман
Я отказать тебе не смела, не смогла.

Ибица, Ибица,
И биться сердце мое не может
Счастья минуты близятся
И все сильнее меня тревожат
Я не сумела отказать
Лечу с тобой ну, что сказать
Ты так решил, мне остров показать.

Курортный пляж и ровной пленкою загар
Загар и пальмы и на волнах паруса
Ты получил мой бонус, я твой гонорар
Сказав друг другу навсегда, оревуар.

 Олег Ершов