Нет

Евгений Артамонов-Подгайный
Ты забываешь обо всём,
Ты пролетаешь над огнём,
Когда ты ловишь взгляд её…
Когда ты вспоминаешь всё!

Тебе не хочется мечтать,
Тебе не хочется дышать,
Когда с тобою рядом нет…
…Твоей любимой рядом нет…

И вот проходит день за днём,
И вот – вы больше не вдвоём,
Ты не забудешь никогда,
Как с её глаз сошла слеза…

Как ты, забыв про всё, любил,
Про то, что будет говорил…
Но вот, прошло всё – нет её:
Любови не стало – всё ушло…