Ты ляжешь спать в свою кровать... И будешь вновь грустить о лете

Серёжа Сёмка
Ты ляжешь спать в свою кровать...
И будешь вновь грустить о лете.
Я буду сон твой охранять!
И будем мы в нем словно дети...

Мы будем подруку гулять,
И целоваться на рассвете...
А утром вновь будем скучать,
Как ты сейчас грустишь о лете...

Засни,и ты меня увидишь!
Мой голос вновь будет с тобой...
И ты опять слова услышишь,
Что быть хочу с тобой одной...

6 февраля 2007 года...
Сергей Сёмка