Тоска

Djulia
Тоске не нужен план,
Хандрой переродиться.
Коньяк, суфле, Gitanes -
Попытка лишь забыться.
А кто-то любит Vouge,
Ведь он длинней и тоньше.
Китайский друг Маджонг -
Печалей всех разгонщик
Не может угодить
И сделать сердце пылким.
И чтобы не запить -
Стреляю по бутылкам.
Чуть-чуть адреналин
Как будто в кровь пустили.
Но он, как ванилин,
Подделка лишь ванили.
Вновь ломота в висках
И кровь тускнеет в венах.
Но эта вся тоска -
Любви ушедшей пена.
И только чувств поток,
Стеной, девятым валом,
Очистит кровоток,
Чтоб сделать сердце алым.

06.02.07