Свежие впечатления о зубном враче

Людмила Фадеева
Зубная боль, о эти муки,
И в кресле ты сидишь дрожа
Свет лампы, докторские руки
Ты весь в поту, в ногах душа

Твой рот открыт, немеют скулы
Рука сжимаеться в кулак
И доктор делая уколы
В тебя вгоняет сново мрак

02.02.07 Рига