зачем?

Людмила Фадеева
Зачем мне жить когда не рядом ты
Зачем лелеять эти глупые мечты
Не спать ночами, мучаться, страдать
И просыпаясь имя лишь твое шептать

Зачем дышать и сново притворяться
Зачем писать и лишь в стихах тебя касаться
Дрожать при встречи, делать умный взгляд
А может к чёрту все, куплю в аптеке яд

24.01.07 Рига