Тишина

Людмила Фадеева
Тишина приходит незаметно
Опускаясь мягкой дымкой в дом
Ты шепнёшь на ушко пару слов заветных
Растворяя тишину кругом

Робко опуская веки
И рукой тихонько поманя
Призовёшь меня к себе на веки
С обожанием взирая на меня

И придут часы блаженной страсти
И сердца забьются в унисон
Ты и я пожнём крупинку счастья
Разрывая тишину кругом

18.12.06 Рига