бездушие...

Людмила Фадеева
Нет тишины, покоя, пониманья
Здесь мир зверей, готовых растерзать
И человек не зная покоянья
Готов родную матушку продать

Нет радости, любви и солнца света
Есть лишь печаль и страх забыть себя
Жаль в нашем веке нет Великого поэта
Лишь отглас он оставил нам себя

Что говорить живём мы в веке славы
Нам чужда горечь, радость и любовь
Всем подавай лишь деньги и забавы
И здесь любой готов пустить любому кровь

И каждый в смертный час разлуки
Руками в небо вознося
Кричать готов и принимая муки
Он Господу отдаст всего себя.

01.06.06 Рига