о том как в жизни бывает

Людмила Фадеева
Как тесен мир,
как трудно в нём дышать,
нет больше сил бороться с сожалением,
ты как погубленная птица метишь ввысь,
и падая отдашь себя забвенью.

где бог на этом свете, где он, где?
он создал твою душу для полётов
а ты как тварь томишься на земле
прогнившей, порванной, больной и неуютной...