все во всем

Ыткин
Мудрость таинственно исчерпает соблазны
Любовь неожиданно засияет в сердце
Кричи не кричи-ничего не будет
Выйди потом на улицу.

Каждый прохожий-переодетый дервиш
Каждая бабка-таинственный суфий
Десятки Гурджиевых в очереди за пивом
Дон Карлос на такси подвозит

Саи Баба убирает клумбы
Рон Хаббард моет посуду
Моисей с кинжальной бородкой
Дурит прохожих