Так нужно мне

Ирина Каменская
Снисходит свет, снежится милосердно
к растерзанной морозами земле -
с той высоты, где звездами фасетно
скол мирозданья изучает бог.

Снежинкою на срезе бытия
растает жизнь. Так нежно, снежно мне.
Так нужно мне. Уходим? - ты и я -
Там никогда никто не одинок.