Этот мир

Ольга Маркина
Я ненавижу этот мир,
Его бездарные мгновенья.
Как будто созваны на пир,
Но не прийти без приглашенья.
Кто приглашенье потерял -
Тот стёрт с лица Земли...
Как будто Бог ему не доверял
Когда о жизни тот молил.
Надеюсь всё закончится так просто,
И приглашенье моё кто-то украдёт.
И жизнь уйдёт... И это так несносно,
Ведь люди не заметят, как кто-нибудь умрёт.