Таинство наказанья

Госпожа М
В багровых лучах рассветных,
Спаливших ночи звезду,
Я буду хлестать тебя плетью,
Привязанного к кресту.

Есть таинство наказанья –
Одно из таинств любви:
Ласкать до потери сознанья
И сечь тебя – до крови…

О, как ты стонешь от боли,
И, сильный, со мною слаб, -
Покорный моей неволе,
Красивый и нежный раб.

Одета в черную кожу,
Надменна и холодна,
Ты веришь, что я похожа
На ту, что являлась в снах,

И, истязая, ласкала….
Желание, боль, экстаз…
И взгляд – холодней металла –
Таких же зеленых глаз.

Ты грезил, несчастный, этим –
Свой сон воссоздать хоть раз,
От огненной ласки плети
Впадая в блаженный транс.