Кружится снег, искрится снег...

Споилавесна
Кружится снег, искрится снег -
Звенят февральские метели.
Зима в окне, а я в огне -
Она со мной в моей постели.
И нежность рук, и ласки губ -
Весь мир охваченный стихией!
Грохочет медь душевных труб,
И я пою, пою стихи Ей!