Моцарт и Констанция

Дмитрий Николаевич Смирнов
МОЦАРТ И КОНСТАНЦИЯ

Объезжая почтовые станции,
Ехал Моцарт к любимой Констанции,

Размышляя, что лучше Констанции,
Не бывает на свете субстанции -

Так зачем же от этой субстанции
Быть на слишком далёкой дистанции?!

6 февраля 2007, St Albans