Скрипит дорога...

Евгений Тапинский
Скрипит дорога от мороза
Мир на пастэльный сон похож.
Заледеневшие березы
свою унять не в силах дрожь.

Все голо. Только саван белый
холодный застелил пейзаж.
И лишь простуженные ели
свой не снимают камуфляж.