Такая сука

Саша Эм
Злая вьюга, пурга
На белом фоне дома
Только светят в ночи фонари

Эта сука, судьба
Не жизнь, а просто беда
Ты, ночь, с собою её забери

Такая штука - мечта
Хотел добится -фиг-на
Хотел с тобою я быть по-любви

Злая вьюга, пурга
Замерзают слова
Ты просто ,молча, прошу уходи

ПРИПЕВ
Такая сука- мечта
Такая сука- судьба
Такая сука- зима и пурга