Твой чемодан

Михаил Климов
Твой чемодан – мобильный гардероб, -
За пару дней сумел прибавить в весе.
Такой уже не возят на метро,
Такой сопровождают в Мерседесе!

Неутомимо с ночи до зари
По-женски совершенствуешь доктрину:
Как лучше и надёжней разорить
Прилавки всех столичных магазинов.

С такой поклажей, как у королев,
Ты каждый час менять способна имидж,
И я боюсь, забуду, проглядев,
Когда дизайн ты сменишь, твоё имя.

Мне б в чемодан засунуть провода
И два конца от них воткнуть в розетку...
А то за ним меня не увидать
С моей давно потрёпанной барсеткой.