Мерзавец чести

Евгения Васильева
Ведь нет больше никого,
Кому ты душу доверяешь,
Кому ты душу отдаешь.
Ведь ты в его любви сгораешь,
А он молчит, ему легко.
Он никому не доверяет,
Он никого не признает.
Ему плевать, он одинок.
Тебе он нужен, знаешь точно.
Ты не можешь жить, его глаза
Ты в них утонишь, ты несчастна,
Ему ты больше не нужна.
Он проиграл фортуну чести,
Он эгоист, ему плевать.
Он только тело забирает,
Ему одна любовь нужна.
Ведь сколько было до тебя?
Такие же они несчастны.
Ты только пешка, ты одна.
А он король, мерзавец чести,
Он ненавидит всех и вся.
Он призирает, только знаешь.
Он не может без тебя.
Подожди, он ведь сгорает
С тобою вместе, ты судьба
Его, но помни, он всегда один.
Ведь он король, мерзавец чести,
Пленен твоею красотой.