Любимец женщин, лавилас

Наталья Кудряшова
Любимец женщин, лавилас…
К твоим ногам они стелились
Но ты одну из них лишь спас,
Что холоднее всех постели

Ты полюбил ее душой,
И сердце там же оказалось…
И ты позвал ее с собой,
Она смогла,…не отказалась…

Ты оживить ее пытался
И ледяную даму растопить;
Это оказалось все напрасно,
другого ей не позабыть!

Ты ей дарил подарки, самоцветы…
В ответ лишь получал холодный поцелуй.
Ты ей дарил большие роз букеты…
Она брала их молча нежною рукой.

Но почему так вышло? ты не знаешь?
Ты от любви сгораешь… она нет
Ты просто одного не понимаешь
Для нее любовь уже запрет

И как ты не старайся, не исправишь…
Ошибки прошлого останутся лишь с ней!
Она с таким же счастье потеряла…Теперь подумай,
Какую боль ты причинил… другим… не ей.