Февральская эллегия

Конкурс Восхождение Три Один
ВЛАДИМИР КОРОТЯЕВ - http://www.stihi.ru/author.html?pasport

Как плохо, что зима такая вьюжная,
Что солнце забывает восходить…
Как плохо, что слова совсем ненужные
Я всё не разучился говорить.

Как плохо, что нагружен я заботами
Не стоящими времени и сил,
Что маму за белесыми, за вёрстами
Всё собирался, да не навестил.

Как плохо то, что много мной обещано,
Что мало так исполнить я могу,
Что нелюбимую целую женщину,
И лгу себе, и ей, конечно, лгу.

Как плохо, что ношу я одиночество
В холодный этот сумеречный день,
И ничего… и ничего не хочется –
Ни радости, ни слёз, ни перемен…

Как плохо, что уже не верю сказкам я,
Мечты из детства умерли давно,
И дружбы и любви искал напрасно я,
И оттого так на душе темно…


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7