Расставание

Нелли Смит
Ты в точности такой,
Каким бывает каждый,
Сказавший хоть однажды:
"До звёзд подать рукой".

Ты в точности такой,
Каким ты мне приснился.
"Как жаль, что ты женился...", -
Я вымолвлю с тоской.

Ты в точности такой,
Каким ты не был прежде.
Ты весь в моей надежде,
Мне не даёшь покой.

До звёзд рукой подать...
Одну поймать так просто!
Но не хватает роста.
Поможешь мне достать?