Отражение

Кайэн
Поговори со мной...
Пустая гладь моих зрачков
Могла бы много рассказать, пока ты рядом.
Я тихое холодное ничто до тех лишь пор,
Пока не удостоишь равнодушным взглядом,
Зеркал бездонная пустая глубина.

Поговори со мной. Твой голос, серебром звеня,
Заблудится во мне, как в лабиринте эхо.
Я не устану повторять твои слова
И снова складывать в мозаику ответа.

Поговори со мной. Зачем, и сам не знаю.
Меня наполни смыслом, как вином бокал.
Я стану для тебя чем хочешь. Я играю,
Пока ты хочешь, чтобы я играл.

Поговори со мной...
Как если б для тебя я важен был