клац...

Галина Безымянная
Ты забыл осторожность…забыл…страх…забыл походку на цыпочках…..
И попал…в поле зрения…попал…как объект…нападения….
Клац….наматывая сухожилия….на остриё клыка….
Клац….багровым фонтаном….орошена…трава….
Клац…не надо было….расслабляться…..
Клац…а стоило….бояться….
Она вышла на охоту….кралась...за тенью…скрываясь в травах…..
Врастая…в землю…искала… очередную жертву….заклания….
Клац…трещит по швам…материя…из-за рывка…
Клац…конвульсивно….подгибается…нога….
Клац…равновесие теряется…..
Клац…клык горла касается….
Ты был уверен…в своей силе…играя со зверем…на нервах….
Теперь…листвою…прелой….укрылся…….предназначение…..