клубок... беспечности

Галина Безымянная
Асфальтное полотно…безысходности…
Вязкое, плотное…беспредельное….
Затягивает… в зыбучие пески условности…
Навязывая нам будущее… неизвестное…
И время седое… в циничности..
Марает святое…забытое…
А мы, лишь играя в запретности..
Бросаем рифмы…забитые…
И катится… клубок….. беспечности….