хиромантия

Галина Безымянная
Читаю пальцами по твоей руке,
Строчки…скрытые….недосказанные…
Богом черченные…судьбоносные…
Островки, бугры, треугольники…….
Только мне понятное…междустрочие…
Вот…твоя любовь…
Вот…препятствие…

Извивается…серпантинннннится…
Переполнено скрытыми грозами..
Я заставлю…его…выпрямиться….
Сглажу все…шероховатости..
Брошу…вызов…предначертонннности…

Вот… твоя душа
Вот…признание…
Вот…упрямства твоего… бугорок…

Насмехается….упирается…
Ведь ему….ещё не вдомёк…
…..Быть….разгаданным….
Пусть противится…

Вижу все..твои тайнички…
Улыбнусь…внутри…сердцем вымучено…
Знаю…я……не смогу….. уйти……..