Правильный выбор

Кэнди
Размечтался парень
Думал пуп земли
Не поймал синицу
Думал журавли
Пролетят над домом
Спустятся в ладошки
Не досталось парню
Даже малой крошки
И теперь живет он
Как монах один
Жизнь не поворотишь
Даже до седин
И мораль сей басни
В общем такова
Ты не плюй в колодец
Выпей ты вина
Будь открытым людям
Счастье вмиг придет
Точно не заблудится
И тебя найдет
...
Ну а та синичка
Весело живет
Все клюет по зернышку
Песенки поет
Ей не нужно много
Былиб щи да каша
И со временем у ней
Дом стал полной чашей.)