Больше не твоя

Людмила Архангельская
Не спрашивайте меня ни о чем,
Не говорите со мной о нем!
Словами чужими
Латаю свои стихи...

В потоке горечи и слез
Я ухожу их страны моих грез.
Скажите мне почему,
Теперь я безразлична ему?!

В твоей судьбе мне места нет,
"Прощай!" - вот твой ответ.
Тебя любила и ждала...
Но игрушка стала не нужна!

Внутри меня лишь пустота,
Я лишь тобой жила!
Больше не любимая,
Больше не жена...