О... добавлено

Марина Нуштаева
Об искусстве

Искусство – вечный искус
Немного богом быть.
Из хаоса бессмыслий
Вселенную творить.

О совершенстве

Безрукая Венера.
Безголовая Ника…

Незаконченность ключ
 ---------------совершенства
Каждый кто смотрит –
-----------------соавтор.


Об относительности

Избитая истина,
повторяющаяся
из эпохи в эпоху.
Раб Эзоп куда свободней,
чем его «господин»Ксанф –
философ.
На Ксанфе – мораль.
За Эзопом-совесть.

О провинциальности

Не кичись столичной пропиской, друг Псевдподий.
 На задворках вселенной все проживаем, однако.