Техно

Чжень
МЫСЛЬ- ПРУЖИНА.


Луны огрызок
Кто бросил, не доевши?
Скорбит поэт.

Сижу в машине
В окошко дятел постучал
Подам монетку.

Мысль- пружина
Отпали стрелки у часов
Остановилось время.

О, где ты, Фудзи?
Сломался телевизор
Отдохни поэт.


ВИДИМАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.

Бродяга старый
Удивлённо смотрит в небо
Плюю с балкона.


НУ И КОНЕЧНО МЕЧТЫ.

Весёлый ветер
Задирает платья дамам
Топчу мобилу.