Нелюбимый

Шеба
Нелюбимый человек
Вновь ласкает меня взглядом.
Нелюбимый ты навек,
Но всегда со мною рядом.

Я хочу сломать печать
И узнать другие чувства.
Нелюбимый, жаль тебя -
Я не то, что тебе нужно.

А нужна тебе жена,
Нежная до упоенья.
Я ж ничейная княжна
И ничейная дуэнья.

Убегу, а ты за мной,
Оттолкну- ты только ближе
Подойдешь, чтоб голос мой
Вновь с страданьем в сердце слышать.

Ты не жди меня .Поди!
Мне стобою рядом душно.
Любишь ты меня все зря -
В сердце лед, а в мыслях стужа.

Я с другим уйду в ночи,
С новым другом нелюбимым.
Я гулящая, прости.
Мне влюбиться- что в могилу...

06.02.2007