Я - славный малый...

Дмитрий Андрианов
Я - Вася Кузькин, славный малый
Хоть без толку всегда звоню
Болтаю много, ем немало
И не о том все говорю

Зато красив, высок и строен
И ловок в меру, и умен
И как удав всегда спокоен
И на компьютере силен

Но иногда бываю грустным
Хотя по жизни весельчак
И знаю цену лучшим чувствам
И знаю что, зачем и как

Хотел Вам лично все вот это
Приятным голосом пропеть
Но вы отсутствуете где-то
И мне придется потерпеть

Но Вы вернетесь, я то знаю
В квартирку милую свою
И я скажу – моя родная
Я так безумно Вас люблю !