сама такая

Контантин Кузнецов
ну нет тут раздела
любовно-хулиганской лирики)))


Не умею я врать вдохновенно
И тебе откровенно скажу
Что тебя я люблю афигенно
Че не веришь? Тогда- укушу!

И вцепившись в твой сладкий пупочек
Замурлычу от нежности я
Ну а ты как всегда улыбнувшись
Скажешь мне: Повторюша моя!