Я боюсь прослыть непонятой

Яна Шанталь
Я боюсь прослыть непонятой
Кем-НиктОтомм, что не гоже…
Ну а ты – листок оторванный
Ветром с елки иглокожей.

Желтый палец –из-под палицы;
Я запуталась в контрастах,
Коль пообещаешь маяться
Век со мной, то все прекрасно

Будет, лаской в рай подкупольный
Вгонишь. Двойником торшера
Свет в твоих глазах залюбленных –
Маяком – моим галерам.
 06.02.07.