6 февраля

Лена Салео
Ночь . Зима . Ни звезды. Ни отрады.
Лишь Луна на небесных Весах*…
Ангел Света напутствует - «надо» –
мое имя в скрижали вписав.

Книги Судеб запомнить страницы
не дано … так больней, но честней.
Превращаются райские птицы
в неприметных земных голубей.

Сказка неба становится былью…
Криком вздох разорвался в груди.
Кто–то Высший отстегивал крылья
и крестил: «Ну… не бойся… иди!»



*при моем рождении транзитная Луна находилась в зодиакальном знаке Весов

** послушать можно здесь  http://salenta.livejournal.com/1088948.html