Пересыпаю, пересыпаю...

Эра Вербо
Пересыпаю, пересыпаю,
Тасую, перетасовываю,
Уверенно, твердо шагаю
Во все направленья и стороны.

Целостно перелистываю
Лепестки разноцветные времени,
Распускаюсь широко искрами,
Вьюнами бойкого семени.

Пересыпаю, перетасовываю,
Выбираю все одновременно,
Кланяюсь во все стороны
И растягиваюсь во времени.

Заарканена этой сетью я,
Не даются мне строгие выборы.
Так выберу же ВСЮ себя!
И буду широко открытою!!!
1.09.05