другу..

Калалатра
уходя позабыв что-то
навсегда на чужих фото
догорая в чужих душах
память сердце опять душит
как собаки в помойной яме
крики делят воспоминанья
забирая с собой забвенье
в этой жизни лучах тлеет
слез немых ледяная боль
НАВСЕГДА ты ничей король.
13.12.05г. 12:42